Ее любовь так сильна

 Она стоит у метро
И курит сигарету,
Я смотрю в окно
На женщину эту.

Как было все давно
Я любил ее,
Теперь куда-то ушло
В прошлое мое.

И не пойму,
Она у моего окна
И почему?
Ее любовь так сильна.

Я смотрю в окно
На женщину эту,
Она стоит у метро
И курит сигарету.


Рецензии