Просмотр кинофильма
Старое кино – а молодых полно.
Как понять и полюбить им этот мир?
Странной музыки. Малюсеньких квартир.
А, пожалуй, просто все. И налицо.
Это выход на нагретое крыльцо.
Сядешь на крылечке. Солнце всходит.
Отбиваясь от гуртов, скотина бродит.
Тишина над миром. Тишина.
Радостью душа твоя полна.
Вы о смысле в бурном бытии
Расскажите нам подробней, витии.
Научите не учить других.
И беречь товарищей своих.
С новым человеком – новый век.
Каждый совершает свой разбег.
Только думы и заботы те же.
Спотыкаемся и падаем не реже.
Сколько неразделанных проблем.
Проверяющих упругость наших вен.
Сердце в колокол ночами бьет
-Что любовь. И кто о ней поет?
Где-то принц зовет свою принцессу.
Мчится на коне по сумрачному лесу.
И вступает в бой. И шпагою звенит.
Он пройдет сквозь холод и гранит.
И любимой принесет цветочек.
Ой, далеко тот цветет садочек.
Обаянье сказки. Пусть и черно-белой.
А зашел ведь просто между делом.
Свидетельство о публикации №109051602103