Судьба творца
Две грани судьбы.
Предтечи, кануны
Жестокой страды.
Высокое с низким
Ужиться не может.
Возьмите подписку
Чертей не тревожить.
Разорванность звеньев.
Кусочек к куску.
Безмерность мгновений.
Ствол жестко к виску.
Живет одиноко
Средь моря людей.
Летает высоко
На птице своей.
Летает, летает.
Не хочет упасть.
Но с неба сметает
Жестоко напасть.
Изранено тело.
Истерзана мысль.
В тиши запустелой
Страдает солист.
Свидетельство о публикации №109051602091