Любовь - прозрачный мотылёк

Любовь - прозрачный мотылёк!-
Извечно в пламени сгорает
и в воздухе беззвучно тает...
Любовь - всегда как мотылёк.

Любовь - во мраке вешний луч,
Вокруг всё светом озаряет
и добротою расцветает...
Любовь - всегда как Вечный луч!

Любовь - весною пенье птиц!-
Сердца мгновенно пробуждает
и в душах радость воскрешает...
Любовь - всегда как пенье птиц.

Её узнать не очень сложно,
Когда Вы верите серьёзно!
               
                2001 г.


Рецензии
прелестный сонет!

с уважением

Борис Ковальчук   30.04.2011 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, буду рада заглянуть к Вам на страничку!
С теплом и улыбкой,

Светлана Астронова   03.05.2011 13:31   Заявить о нарушении