Не жалей меня, не надо...

Не жалей меня, не надо:
Не за что меня жалеть,
Я всему на свете буду рада,
Даже буду рада умереть.

Если боль, печали и невзгоды
Поразят сердечную тоску
Внутреннюю, страшную погоду
Успокоить долго не смогу.

Если вдруг ты увидишь на небе
Месяц жёлтый с багряным пятном,
Знай, что тот несгибаемый лебедь
Пал на землю с подбитым крылом.

14 января 2004


Рецензии