Ветреный мальчик
И призраки штор легкими па…
Я разрываю воздух на части
Всплесками рук – неужели упал?
Вслед за тобою кроны деревьев
Разливом листвы разметавшись, шумят.
О подобных тебе существует поверье –
«Сколь ни беги, не надейся догнать».
О! Как легко распрощавшись без зноя
Нежной прохладой уходишь, мой друг!
И что за манера оставлять за собою
Открытые окна,обветренность губ?
Свидетельство о публикации №109051602070