Люблю я весенним утром...
Когда еще воздух прохладный,
К окну подойти и всей грудью
Вдохнуть его холод и свежесть.
Но только чтоб не было солнца,
Чтоб небо казалось мрачным.
Вот это утро так утро!
И хочется жить и любить!
Свидетельство о публикации №109051602065
Заглядывайте! Буду рада!!)
Янина Клюева 01.04.2010 22:15 Заявить о нарушении