PROЛог

      

       Как на холсте штрихи Творца
       Невидимых крупиц небесной пыли
       Вселенной той что без начала и конца
       Мне звёзды вдохновение дарили
       Как на холсте Творца штрихи
       Слились в едино БЫЛЬ и НЕбыль
        Вот так! рождаются стихи
       Из недомолвок и сомнений
       Вот так
       В один из вечеров
       Когда за юными плечами
       услышав смех своих грехов
       В отчаянии я был готов
          вмиг расплатиться по счетам Судьбы моей
       Но жребий мой
           на счастье свёл меня с тобой.

      Был кончен бал.
      Погасли свечи.
      Давно уж разошёлся люд,
      спеша к себе в тепло, в  уют,
     даривший им воскресный вечер.
     Один, из темноты кулис,
     В предчувствии спустившись в партер
     Я прошептал:
    "Явись. Явись!!! Открой мне выпавшие карты!
     Мой Бог! Мой Демон! -- мой Каприз...."
   


Рецензии
Да, Александр,все у Вас откровенно. Так оно и есть. Удачи Вам и в творчестве и в любви и в любых начинаниях!

Марина Кладничкина   16.05.2009 18:29     Заявить о нарушении
Ой! Я рад так Вашему отзыву! Вам всех благ! Здоровья терпения и счастья! Спасибо!

Александр Шал   16.05.2009 19:52   Заявить о нарушении