Один шаг до полета
И два до земли.
Дайте точку отсчета
Пока час до зари:
Я исчезну в ветрах
С темнотой виз-а-ви –
Я забыла про страх
Из-за этой любви:
Не боюсь высоты,
Не боюсь ничего –
Разобьюсь как мечты…
И забуду его!..
30 мая 2006
Свидетельство о публикации №109051602047