Выпью до дна...

Выпью до дна
Чашу горьких обид...
Потавлю на этом крест...
Идя в перёд...
Хватаясь за высь...
Из скомканых старых бед...
Сплету венок...
Подарю воде...
В которой не видно слёз...
Мне хватит сил
Всё  простить судьбе...
И больше не будет слов....
Любовь одна
Оставляет след...
И хочеться петь и жить...
Ведь тот,
Кто однажды из бед воскрес...
Не сможет уже не любить...

/М.Зариня/


Рецензии