Как зря
Ах, как тепла твоя рука!
Но ничего кроме разлук
Мне не несут касанье рук:
И вновь слова я слышу те же…
Как зря со мною был ты нежен!
Как зря сказал, что я мила!
И в гости зря тебя ждала…
Как зря надежды рисовала,
Ибо в обычной жизни мало
Я слышу теплые слова.
Как зря была я не права,
Когда мечтала о тебе-
Так опять в моей судьбе.
30.05.06
Свидетельство о публикации №109051602034