Я сама решу вопросы, что касаются пути
Не проси меня уйти,
Я сама решу вопросы,
Что касаются пути:
Не ищи в себе причину,
Ведь она в моей душе…
Я в безвестном крае сгину,-
Мне привиделось уже:
Я уйду, запру калитку,
Ночь сотрет мои следы…
Лишь увидев маргаритку,
Обо мне вдруг вспомнишь ты.
4.06.06
Свидетельство о публикации №109051602032