Мой малыш, мой милый мальчик...
Мой малыш, мой милый мальчик,
Буд-то ветка надломилась…
Время замерло, а значит-
Жизнь моя остановилась.
Небо хмурится и плачет,
Слезы душат, душат, душат…
Милый мой, любимый мальчик
Неразлучны наши души…
…Боль притупится когда-то,
По двору брожу я тенью…
Вижу в всполохе заката
Нашей встречи отраженье…
Свидетельство о публикации №109051602028