Манечке

Не пытайся меня понять –
Я сама себя не пойму,
Почему опять и опять
Ухожу в беспросветную тьму-
В бездну чужой нелюбви!?
Чем не нравлюсь ему? Почему?
Попытайся его понять!-
Тогда может и я пойму…
14-18.05.06


Рецензии