Размышление еще об одном романе

Кто виноват, что я люблю не тех?
Скорей  всего, наверное, я сама…
А может это Пушкин виноват?-
Мне ненавистна Лариной судьба!
Её я имя тоже не люблю-
Ибо оно причина моих бед,
Ведь признаваться я обречена
И получать Онегинский ответ.
Мне надоело это. Так всегда
Кто ни был бы лирическим героем!-
И судеб не изменят города-
Так подло этот мир устроен.
15.05.06


Рецензии