Юные герои
Пройдя сквозь лихие невзгоды,
Я снова хожу в кинозалы
Умыться святыми слезами.
И вновь на огромной стене
Кипенье народа в войне.
Кипит, и бушует, и бьется
Поток из кровавых колодцев.
И снова все те же обманки,
И терпкого вкуса приманки.
И шорох пакетов с едой.
И смех – ну такой молодой.
Я стану ходить сюда чаще.
И будут свидания слаще.
Недорого стоит покупка
Видений испуганно-чутких.
Мгновенья счастливой поры.
О, где вы, родные дворы?
И счет непреклонно настроен.
На немцев-врагов и героев.
Свидетельство о публикации №109051602014