Атака

Затяни, друг, потуже ремень,
Скоро нам подниматься в атаку,
Слышишь- филин по ком-то заплакал.
А ты сильный...
ты словно кремень…

Этот день не последний у нас,
и не первый…
мы здесь не родИлись,
но с войною, мой друг, породнились…
так покажем в бою высший класс!

Закури… затянись и вперед!
Что нам жизнь, брат?- лихая потеря…
Мы не в бога, ни в черта не верим…
Только в пули последний полет…

Мы не сможем с тобой умереть…
Наши души –бессмертны и вечны…
Эти дни на войне быстротечны…
Ты же верил мне… ,
верь мне и впредь…

Нам осталось с тобою чуть-чуть…
Что там…брат мой, последние метры…
Порох , гарь… леденящие ветры…
Ну… держи свой рожок…
С Богом!
В Путь!

Мы с тобою пришли , доползли…
а старухе с косой-снова кукиш…
Не получит она нас…
и лучше
Ей вообще подержаться вдали…

Ну давай , брат,
еще покурить
Мы в рулетку с судьбою сыграли…
Видит Бог- честно всё…
мы не врали…
Так что- видно еще будем жить…


Рецензии