***
Идешь ночной тропою в никуда,
И лунный свет и белый снег,
И ярких звезд небесная игра...
И одиночество и мысли в пустоте,
Необъяснимость сильных чувств,
В который раз владеет мною ночь,
Мне хочется остаться в тишине.
И неразлучны небо и земля,
Как неразлучны дыхание и лед.
Ты каждый шаг узнаешь на перед,
Холодный ветер не покидай меня...
Свидетельство о публикации №109051601926