В Петербурге сегодня дождит...
В Петербурге сегодня дождит,
капли трогают невский гранит:
очень много воды и мостов,
словно в Ветхом Завете листов.
В книге ль древней разгадка души:
каждый лист красной ниткой прошит.
...Шум дождя - в какофонии слов
ясно слышимо слово "любовь"...
Свидетельство о публикации №109051601924