Поставлю жирную точку...

Поставлю жирную точку...
Начало откроет двери...
Опять же,
Как в старь,
В одиночку...
Шагну за порог времени...
Пойду...
Облака трогая...
Касаясь безбрежности...
Думами...
Не знаю...
Иль мало ли...
Много ли...
И сколько намерено...
Струнами...
Коснусь...
Недопетою песнею...
И вся бархатистость голоса...
Слова пропоёт лесть мне...
В озябшем от скуки городе...
Ей в такт заколышутся почести...
Усталые, в муках рождённые...
И станет вся жизнь точечной...
Как буд –то любовью краплёная...

/М.Зариня/


Рецензии