Затмевая солнце
Закрывая звезды,
Посмотри назад,
Обернись,пока не поздно.
Осознай,что в жизни сделал,
О чем думал,чем ты жил,
Ты подумай,
Может плохо
Иногда кому-то делал,
Ну а сам то не тужил.
Мне тебя конечно не заставить,
А тебе меня понять весьма проблематично,
Может можно что исправить?
Если понял все,иль часть хотя бы,
Значит это все не зря,
Значит все тогда отлично.
Свидетельство о публикации №109051601894