Слово о другом

Приворожило зло меня,
Накинула петлю.
В руках других судьба моя,
Ушёл я в темноту.

Был весел,счастлив и свободен,
И окрылённый я.
Теперь в печалях и заботах,
Как словно нет меня.

Я жизни вкус давно утратил,
Как зомби здесь живу.
Резерв свой полностью потратил,
Себя не нахожу.

Порой мне кажется,что всё,
Пришла она за мной.
Но это злой опять обман,
Не нужен ей с косой.

Но кто-то кружит надо мной,
Верёвки ловко вьёт.
Чтоб попрощался я с мечтой,
Попал в водоворот.

Осталась вера лишь моя,
Я богу жизнь отдам.
А эта боль,что есть во мне,
Вернётся колдунам.


Рецензии