Такая вот судьба

В гостинице мы встретились
Где я тогда жила,
С тех пор прошли немалые,
Счастливые года.

С коллегой в коридоре
Табак курили Вы,
Мне волею-неволей
Меж Вас нужно пройти…

Сказал ты «Извините
мы надымили так…»
А я в ответ: «Не страшно,
ведь это же пустяк»

Я номер открывала,
Ты пристально смотрел
А я тогда подумала –
Вот парень обнаглел.

А после через время
Ко мне ты приходил,
Когда коллегу-друга
Домой ты проводил.

О жизни поболтали
Как старые друзья,
Друг другу мы не врали,
Да и зачем? Нельзя…

Искра вдруг пролетела
Меж нами в этот день,
Я за тобой, несмело
Закрыла в номер дверь.

С тех пор прошло не мало
Годков – не перечесть…
А вот любовь осталась
Такой, какая есть.

Еще тогда при встрече
Понравился ты мне,
И ты меня заметил –
Спасибо же судьбе…

Ко мне ты в непогоду
Летел и в день и в ночь
И все мои невзгоды
Вдруг уходили прочь.

Мы до сих пор с тобою
Любовь нашу храним,
Встречаемся порою,
О жизни говорим.

Живешь с семьей и сыном,
Я то же не одна,
И пролетают мимо
Счастливые года.

Не быть с тобой нам вместе
На веке, навсегда.
Не быть твоей невестой
Мне, милый, никогда…

И мы украдкой будем
Встречаться иногда
Друг друга не забудем –
Такая вот судьба…

16.05.2009


Рецензии
Вот такая судьба. Спасибо тебе Евгения!!! Ты умничка!!!
Всегда тебя читаю с интересом!! Хочу спросить, а прозу моё ты читала? Или тебя интересуют только стихи. Извини за такой вопрос, просто захотелось узнать... С улыбкой Стас.

Станислав Кравцов   16.05.2009 12:32     Заявить о нарушении
Привет, до прозы еще не добралась. Обязательно зайду...

Спасибо.

С увжением,

Евгения Чуприй   16.05.2009 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.