10. 04. 09

Вам меня не понять!
Я - диковинный зверь,
Я не боюсь играть,
Я не страшусь потерь.

Меняя за ролью роль
И кеды на каблуки,
Я часто душу боль
И вою порой от тоски.

Но не стоит меня жалеть -
Я счастлива более вас!
Потому что умею гореть,
Выживаю в трехтысячный раз.

Мне не нужно чужого тепла,
Мне не нужно даже любви...
Да, я по жизни - одна,
Но не буду кричать: "Помоги!"...


Рецензии