Глаза твои закрыты вновь

Глаза, глаза твои закрыты вновь,
В порыве страстного дыханья
Возносит искренность духов –
Закрытых глаз очарованье.

И розой жизнь в миг расцветёт,
В груди трепещущее пламя
Погаснет вдруг, вновь всполыхнёт
Средь холодов, среди тумана.

Тончайший взгляд густых ресниц,
Уста, наполненные мёдом
С собой уносят стаи птиц,
Дарящих рай под небосводом.

Души блаженное тепло.
И сердца пламенного грёзы.
В тебе навек слились в одно:
Восторг, печаль, удачи, слёзы.

Лишь неизбежность нежных слов
И глаз, забвенное молчанье,
Под сладкий шепот облаков
Нам помогли найти любовь
И новой жизни пониманье!..


Рецензии
А два раза "Глаза" специально?

Сбиваешься с рифмы сразу.

Душа Марина   16.05.2009 10:42     Заявить о нарушении
Специально)) там только вместо запятой надо было многоточие поставить - сразу смысл меняется!)

Александр Карецкий   16.05.2009 11:11   Заявить о нарушении