Чего-то ждём...

               Чего-то ждём, на что-то надеемся,
               Грезим о счастье,  мечты лелеем всё.

               И это неплохо, в этом спасение
               Даже в закатные дни осенние.

               Пока человек на что-то надеется,
               Шансы на всё у него имеются.

               Деньги пропали  -  не лей ты слёзы.
               Плачь, если ты растеряешь грёзы.

                19.05.02.


Рецензии