Путь за тобой

"Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает".....
Я не хотела, как ни крути,
Но за тобою теперь мне идти...

Путь за тобой недалек мне, я знаю,
И в одиночестве я пропадаю,
Я тороплюсь, я бегу, я бегу,
Только догнать я тебя не могу...

Синие птицы сменились на серых,
В жизни остались потери, потери,
Сон окружают одни мертвецы.
День - ни одной добродушной овцы.

Все изменяется, в реку войти
Дважды нельзя, порог на пути.
Но я упрямо лезу на стенку,
Что же поделать. я все-таки - Ленка!

Ты бы свернул меня с этой дороги.
Да коротки руки и коротки ноги.....


Рецензии