Мне в этой пустоте...

Мне в этой пустоте
Не развести огня.
Дни не горят, в ней,
Холодно минутам...

Ты так и не узнал,
Без прошлого тебя,
Мне в этом мире,
Больно, не уютно...

Ты так и не узнал,
Как горько летним снам...
С мгновением безжалостным
Прощаться..

И как открыто сердце
Нежности ветрам...
В которую не хочешь
Возвращаться...
 
Ты просто был...
Обрывки сладких снов...
В которые любовь
Впустила тихо...

Освободив надежду
От оков...
Пока спало
Не зная боли лихо...

/М.Зариня/


Рецензии