31 03 09

Рисовать на снегу портреты
Или молча смотреть ввысь,
Разбрасывать листья по ветру,
Кричать голубям "брысь!",

Заниматься чем-то обычным
Или чем-то очень чудным,
Чем-то новым или привычным...
Главное - с кем-то родным.


Рецензии