За любовь

                ЗА ЛЮБОВЬ

Ты меня слышишь или не слышишь? Я кричу!
Ты меня видишь или не видишь? Я лечу.
Волосы россыпью по снегу белому – на беду.
Будет наверное холодно в небе мне. Потерплю.

                Припев:  Не вернусь, пока сердце болит.
                Обернусь, только если простит
                За обиду нелепую, боль.
                Потерял ты, играя, любовь.

Смотришь растерянно вслед за кометою, спичкой чирк.
Не прикурив, сломал сигарету. Рвётся крик.
Россыпью по небу звёзды высокие – на мороз.
Дом опустел, не уютно и холодно. Всё` всерьёз.
               
                Припев:   Поздно просить, не обернусь.
                Поздно молить,  я не вернусь.
                В вольном  полёте окрепла душа
                И без тебя жизнь хороша.
               
Помню, не помню, к чему теперь спрашивать? Не кричи.
Я не хочу вспоминать твоё прошлое. Замолчи.
Волосы в косы лентой сплетённые - на судьбу,
Мною давно уж с  другим разделённою. Я люблю.

               Припев:   Прочь уйди, люблю не тебя.
                Отвернись, не смотри на меня.
                Пусть предательски взгляд мой горит,               
                Все ушло, ты давно мной забыт.

Ты меня слышишь или не слышишь? Я кричу!
Ты меня видишь или не видишь? Я лечу!
Волосы россыпью водами вешними - на мечту.
Будет непросто добраться до берега по тонкому льду.

               Припев:   Посмотри, сады зацвели.
                Не молчи, сердце бьётся в груди.
                Сколько лет было прожито зря.
                Догоняй, если любишь меня.

               
               
 


Рецензии