Воспоминание

Необычайно жаркая стоит весна желанная -
И солнце редко хмурится, и небо высоко.
Слова любви признания застряли окаянные
За сбивчивыми мыслями - даются нелегко.

Идём  с тобой по улице, вокруг снуют прохожие,
Рука обвила талию, обрывки кратких фраз…
Мы оба на лунатиков со стороны похожие
И взгляды удивления обращены на нас.

Укромное местечко бы найти, чтоб побеседовать
Занять за разговорами и руки,  и уста.
Но нет его, желанного, с того не стали сетовать
Свернули к парку, к лавочке – мысль чёткая проста.

Подходим,  сухо, сели мы. Зарылся в твои волосы,
Немного от волнения кружится голова.
Шепчу тебе признания, а сам не слышу голоса
- Довольно  непривычные обычные слова.

Молчала ты, упрямая, как будто скрыть интимное
Хотела.  Как ответила, не помню, хоть убей.
Потом вдруг оказалось, что  любовь у нас взаимная
В финале встречи стала ты единственной  моей.


Рецензии