Предательство

Предательство - не только боль,
Не только загнанное сердце,
Оно - твоей души пароль,
Тебе с ним никуда не деться...

Ведь это - твой двойник в душе,
Не разглядеть его сначала,
Но корни пустит, жди уже
И жизнь другую измочалит....


Рецензии
Грустно, но хорошо написали.

Видимо наболело.

Душа Марина   16.05.2009 10:30     Заявить о нарушении