Story of Mr. Happy
Мы ведь не малые дети
Все проблемы эти
Пройдут
Тебе наложат жгут
И всё пройдёт
Заживёт
Больше не печёт
Слышишь меня?
Это же я!
Смотри в глаза
Сердце? В сердце дверь запри
Слышишь Хэппи, на меня смотри!
Да подними же голову
Будем жить по-новому
Ты и я
Подруги, друзья
Возродится империя
Вернется доверие
Поверь мне
Я твой голос из вне
Слышишь меня?
Это же я!
Смотри в глаза
Больно? Боль – умри!
Слышишь Хэппи, на меня смотри!
Хэппи, перестань
Встань
И иди
По своему пути
Останови
Свою грусть
Пусть
Она уйдёт
И всё пройдёт
Слышишь меня?
Это же я!
Смотри в глаза
Память? В порошок сотри
Слышишь Хэппи, на меня смотри!
Свидетельство о публикации №109051600178