О, Господи...

О, Господи, ты можешь все восстановить,
Ты можешь все начать сначала,
И шум воды остановить,
И сделать тихой у причала…

Ты можешь жизнь забрать мою,
Чтоб новой сделать одолженье,
Не поняла я мысль твою,
Пытаясь выиграть сраженье…


Рецензии