Ушедшему безвременно другу

        Памяти Валерия  Ивановича  Малярчука,
        замечательного хирурга      


(акростих)

Маг скальпеля. Острейший ум.
А ведь ты мог улыбкой обезболить:
Лавину снять коварных черных дум.
Ярчайший дар - с Судьбою спорить!
Расцвет таланта и признанья пик...
Чрезмерна тяжесть роковой утраты.
У кромки Вечности скользит Твой лик,
Касаясь Солнца и стремясь куда-то.


                9 апреля 2005 г.


Рецензии