Роза

Прекрасным розовым туманом,
Пьянящим ароматом роз.
Нас унесёт к далёким странам,
К чудесным звёздам,в мире грёз.

Она красива и желанна,
И манит образом своим.
Её мечты пока туманны,
И скрыты под шипом своим.

Но несмотря на куст колючий,
Она любима и нежна.
Являясь символом могучим,
В ней есть природы-красота.


Рецензии