Моя последняя любовь

     МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ  ЛЮБОВЬ

Упало солнце в бледно розовый закат,
Дороги ночью заметёт зима пургой
И по дороге я бегу к себе назад -
Туда, где снова стану молодой.

                Припев:   Моя последняя любовь,
                Ты наша клятва на крови.
                Не заблудись, меня найди,
                Моя последняя любовь.
 
Стучала в окна и мела зима пургой.
Смеялась память, тенью следуя за мной.
Но, ты стоишь уже в дверях с букетом роз,
Любовь из сказки и моих девичьих грёз.

                Припев:   Моя последняя любовь,
                Сегодня на закате дня
                Ты от беды спасла меня.
                Моя последняя любовь.

Какое чудо, что мы белою зимой
С тобою встретили последнюю любовь.
Она  не знает, что была давным - давно
Любовью первой, безответной, как в кино.

                Припев:   Моя последняя любовь,
                Ты наша клятва на крови.
                Не отпускай, не уходи,
                Моя последняя любовь.
               

12.12. 2008.


Рецензии