Гордые слова

Гордые слова тонули в поцелуях.
Стучало сердце: - Ты его прости.
И оттолкнуть не находилось силы,
А боль росла и ширилась в груди.

Боль росла, ширилась и крепла,
Не таял лед в моей груди
От поцелуев его терпких.
Кричало сердце:
- Ты с этим не шути.
Молодость, не  будет вечной,
А счастью редко с нами по пути.

2006 г.


Рецензии