Получается

У меня получается.
Теперь я знаю, могу.
День, когда надо, кончается.
Ромашки круглый год
               цветут на лугу.

В мир волшебной сказки
Мыслями я ухожу.
Там любовь и ласки,
И там тебя я жду.

2006 г.


Рецензии