Не удается мне

Ловлю себя на мысли:
- Не удаётся что-то мне.
Вот опять слова зависли,
Как компьютер на столе.

А мысли мчат меня галопом
По нехоженым местам.
Добираюсь автостопом,
Чтобы быть поближе к вам.

2007 г.


Рецензии