Осень в дом. когда весна

Смотрит матушка-природа на людей из-под бровей
В мае осени погода,дня не видно без дождей
Зелень буйная резвится,и цветёт сирень в саду,
Холодам в снегах не спится,с солнцем пляшут чехарду

Птиц певучих звонкий голос по утрам чуть слышен стал,
На березё сизый полоз для птенцов жука достал,
У реки прохлада зябка,нас не радует она,
Нарушение порядка - осень в дом,когда Весна!


Рецензии