Одарю стихами

Подарите мне тему,
Подскажите слова.
Одарю вас стихами,
Как медом пчела.

Стихи мои сердечные,
С вами буду вечно я.
Буду вами всех пленять.
Стихи мои отважные
Расскажут обо всём вам
                слаженно
И не забудут обласкать.

2006 г.


Рецензии