Не надо о любви

Не надо о любви,
Обойди её ты стороной.
Но как это сделать, как, скажи?
Если встреча ждет меня с тобой.

Хочу, чтобы пела душа,
Чтобы сердце любило.
И чтобы я к тебе шла,
А не от тебя уходила

2006 г


Рецензии