Ночь опустилась

Ночь, опустилась черным покрывалом
Звездный развесила шатер.
Не одно сердечко простонало
Сегодня от любви, а целый хор.

Надвинулась и душит
Ночей июльских духота.
Не одно сердечко сушит
Чья-то глухота.

2006 г.


Рецензии