Не безразлична мне

Не безразлична мне моя судьба,
К ней я имею прямое отношение.
Она меня с тобой свела,
Она же, ничего не оставила
             в утешение.

Ты не приходишь ко мне
Ни в грезах, ни в снах.
На одной мы земле,
Но в разных её поясах.

Я о тебе, конечно, погрустила,
А потом в себя пришла.
Я бы всё на свете пропустила,
Если бы любила всё ещё тебя.

2006 г.


Рецензии