Не тесно

Хорошо, что мы вместе,
Поселилась в доме тишина…
В маленькой квартирке не тесно,
Пусть всего в ней три окна.

Рассвет незримо льется,
Вливается в окно.
Ширятся его границы
Сливаясь с небом заодно.

Снова день на день,
Как близнецы, похожий.
И все известно наперед.
Зашел бы гость незваный,
Какой-нибудь прохожий,
Но даже званый не идет.

2006 г.


Рецензии