В небе звёзды

В небе звёзды, в небе звёзды.
В небе звёзды и луна.
Вот бы мне туда забраться,
Вот бы мне туда.

И тогда, в улыбке гордой,
Я махну тебе рукой.
Что поделать, непокорной
Родилась такой.

2006 г.


Рецензии