Прижмусь к тебе

Прижмусь к тебе нежно и страстно.
Обними меня, обними.
Это сердце сильно и властно
Зовет меня в сети любви твои.

Бьется сердце сильней и сильнее,
Не денусь я никуда.
Твой шепот нежней и нежнее
И сводит меня с ума.

2006 г.


Рецензии