Миром поладим

Дороги, дороги, дороги…
Короткие, длинные.
Тревоги, тревоги, тревоги
Мои неизбывные.

Заботы, заботы, заботы…
Устало махну рукой.
Чтобы вы, чтобы
Прошли стороной.

Холодом не заглянули бы
В душу. Слякоти тоже не надо.
Дороги, тревоги, заботы…
Может миром мы с вами
        поладим.

2008 г.


Рецензии