Если любишь
Проливным дождем грозя.
Я зачем в тебя влюбилась
Если знала что нельзя.
Ты красивый мальчишка
И компании друзей душа.
Я, девчонка, вечно с книжкой
И собой не очень хороша.
Только сердцу не прикажешь
Буду мимо я тебя ходить.
Если нравлюсь, значит скажешь,
Ведь любовь не утаить.
2008 г.
Свидетельство о публикации №109051601660
Даниловцева Людмила 16.05.2009 09:49 Заявить о нарушении